Ludwig Jungmeister Ernährung

Rezepttipp: Rindsroulade mit Mandel-Brokkoli

Die Rindsroulade mit Mandel-Brokkoli eignet sich nicht nur als herrliches Festtagsessen. Viel Freude beim Nachkochen des Rezeptes von Küchenchef Ludwig Jungmeister.

Zutaten für 4 Portionen:
4 Rindsschnitzel à 140g, Salz, Pfeffer, Senf, 150g Wurzelgemüse fein geschnitten (Sellerie, Karotten, gelbe Rüben), Essiggurkerl, 2 EL Öl, Gemüsesuppe, Maizena zum Binden, 300g Vollkornhörnchen, 280g Brokkoli


Zubereitung:
Die Schnitzel bei Bedarf klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Gemüsestreifen und Gurkerl belegen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher befestigen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen scharf anbraten. Dann die Rouladen mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt köcheln lassen. Der Bratenrückstand kann je nach Belieben mit Maizena gebunden werden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Brokkoli weich dämpfen und mit Mandelblätter bestreuen.

Guten Appetit!

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